About this deal
Nobile e ricercato il profilo di questo Brunello mostra tanta energia composta nei sentori di lamponi, ribes, melograno, buccia di limone e salvia. In sottofondo un ricordo di terra bagnata e cioccolato regalano carattere alla matrice. Corpo medio-pieno, tannini gentili ed un finale rotondo ed armonico. Muscoloso e compatto regala bellezza sin da subito. Meglio dal 2022. In questa stagione autunnale il sentiero è ricoperto da un tappeto di foglie gialle e rosse, dai gusci spinosi delle castagne e da una moltitudine di funghi e bacche. Estremamente complesso al naso regala note di gerani bagnati, foglie di tè nero, bacche di ginepro, cardamomo e cioccolato fondente nel profilo principale. In sottofondo l’asfalto bollente domina la scena secondaria fondendosi egregiamente a note di cumino, pepe bianco, cedro in pezzi e fiori di arancio. Corpo pieno, tannini rifiniti di natura leggermente grezza creano l’ossatura principale di questa giovane e dinamica Riserva. Il finale è d’impressionante lunghezza e resta succoso e brillante nel climax dell’allungo emozionante. Meglio dal 2022. Un vino perfetto, un vino divino.
Riepilogo: puoi consumare il muschio di mare sotto forma di integratore o in polvere o utilizzare il muschio di mare crudo per fare un gel a casa. Puoi consumare questo gel da solo o aggiungerlo a frullati e altri cibi e bevande. Riepilogo Centrato e succoso si regala nella pienezza di succo di arancia, cedro, camomilla, chinotto, bergamotto e pietra calda. In sottofondo le sfumature di graspo spezzato e presenza ematica dominano la scena secondaria. Corpo pieno, tannini rotondi ed un finale amabile di natura rotonda e classica. Bevi ora o invecchia. Essenziale e ben bilanciato nei profumi regala note di succo di mandarino, cedro, sandalo, incenso e bergamotto. Corpo pieno, tannini ben estratti ed ammorbiditi ed un finale compatto dalla sottile percezione alcolica in chiusura. Bevi ora.Vibrante e dinamico il profilo principale di questo giovane Brunello che offre sentori di ciliegie, fragoline di bosco mature, cassis, mirto selvatico e bacche di ginepro. Il sottofondo armonico regala sfumature di graspo spezzato e tiglio. Corpo medio, tannini definiti, leggermente rustici ed un finale di gran beva. Una bellissima e vibrante espressione di Sangiovese puro. Meglio dal 2023. Sebbene sia una buona fonte di iodio, il contenuto di iodio del muschio marino e di altre alghe è molto variabile. Ciò può mettere i consumatori a rischio di un consumo eccessivo di iodio, che potrebbe essere problematico.
Profondo ed intenso nel profilo sensoriale parte in leggera riduzione per irradiare sentori misti di prugne nere, sandalo, incenso e bacche di ginepro. Succoso e centrato mostra un agrume arso che ne caratterizza lo sfondo secondario. Corpo pieno, tannini setosi che avranno bisogno di tempo per distendersi ed un finale stretto e moderno che si infiamma dal centro palato in poi. Meglio dal 2022. Distribuite uno strato di terreno argilloso su cui sistemerete le piantine, che dovranno essere verdi e non secche. Floreale misto fruttato l’anima principale di questa giovane Riserva mente e cuore che si regala nelle note di lamponi, ribes, mirto selvatico. citronella e timo selvatico. Corpo medio-pieno, vibrante e di notevole tensione dal centro palato in poi, offre tannini leggermente rigidi che avranno bisogno di tempo per distendersi ed un finale di incalzante progressione, secco e tagliente. Meglio dal 2023.una pianta marina commestibile simile ad altre alghe, alghe e altri ortaggi a foglia familiari come alghe o dulse. Intenso ed accattivante ammalia nei sentori di fiori rossi bagnati, prugne blu, succo di mirtilli e caramello dolce. La scena secondaria è radiosa grazie alla presenza sincrona di gerani, petali di rosa ed anice stellato. Corpo medio, tannini di grana fine perfettamente integrati ed un finale esile che emoziona nella chiusura luminosa e leggiadra. Meglio dal 2021. Forate con un trapano il sottovaso con alcuni fori, che andranno riempiti con del materiale drenante, come la spugna artificiale per piante.